*** Monster-Q7 ***
Вы можете написать свое предложение/отзыв/жалобу/ задать вопрос - модератору Audi-FaceLift
*** Monster-Q7 ***
Вы можете написать свое предложение/отзыв/жалобу/ задать вопрос - модератору Audi-FaceLift
Добрый день!
куда делась тема [Для просмотра данной ссылки нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ] про электропривод багажника Q7?
OFF TOP:
AUDI-MIB.RU & 3GPLUS.RU & YANDROID.RU - Активация и установка навигации на Audi MIB II & 3G+, virtual cockpit; CarPlay, обновления карт; активация опций, Android MIB2.
MIB2 component protection disabling - CP OFF
Инстаграм: [Для просмотра данной ссылки нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ]
Подписывайтесь - буду рад... ,)
Добрый день!
Подскажите плиз, как можно узнать установлен у меня в машине блютуз или нет? Q7 2007 год, спасибо
Последний раз редактировалось voliruk; 02.03.2016 в 19:58.
Добрый день! Прошу Вас удалить сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ] потому что не могу его поправить.
OFF TOP:
AUDI-MIB.RU & 3GPLUS.RU & YANDROID.RU - Активация и установка навигации на Audi MIB II & 3G+, virtual cockpit; CarPlay, обновления карт; активация опций, Android MIB2.
MIB2 component protection disabling - CP OFF
Инстаграм: [Для просмотра данной ссылки нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ]
Подписывайтесь - буду рад... ,)
Доброго времени суток. хочу предупредить остальных одноклубников. На авито приобрел зеркало салонное с авто дальним светом, номер не подходил к моему авто, но по неоднократному заверению продавца [Для просмотра данной ссылки нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ], оно должно было подойти, и что снято с Q7. После установки в авто, зеркало не заработало, продавец молчит как партизан, на письма не реагирует. Хочу предупредить остальных одноклубников, о таком продавце.